子育て・グッズ アデノウイルス家族感染を防ぐ方法土曜日から下の子が40度の高熱、今日… アデノウイルス家族感染を防ぐ方法 土曜日から下の子が40度の高熱、今日検査してアデノウイルスとわかりました。 (やっと微熱くらいまで下がってきました) 上の子は今のところ元気ですが、家族感染を防ぐための方法はどのようなことがあるでしょうか?💦 タオル使い回さない 食器は別 おむつ替えたあとは手洗い など 今週上の子は遠足がありとても楽しみにしているので、なんとか感染しないよう気をつけたいです💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り おむつ替え 熱 食器 家族 上の子 アデノウイルス 手洗い 遠足 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント