コメント
はじめてのままり
診察予約してなければ分娩予約だけだと思いますよ〜🙂
退会ユーザー
紹介状はあると思いますが、念のため、直接先生も確認したいと思うので、転院先でも健診のようなことや入院時に必要な検査などするかもしれませんね☺️
はじめてのままり
診察予約してなければ分娩予約だけだと思いますよ〜🙂
退会ユーザー
紹介状はあると思いますが、念のため、直接先生も確認したいと思うので、転院先でも健診のようなことや入院時に必要な検査などするかもしれませんね☺️
「妊婦検診」に関する質問
わたしの心が狭いのでしょうか。妊婦検診に夫が来ないことは普通だと思った方がいいのでしょうか? わたしは34歳で1年間の不妊治療の末妊娠しました。今24wで予定日には高齢出産になります。 子どもがいない人生もありだ…
託児などない産婦人科に 妊婦検診に行く際に 1.2歳のまだ動き回りたい時期の お子さんを連れて行かれた方 腹部エコーや内診のとき どうやって待たせてましたか??😭 預ける先がないので毎回旦那が休みの日に検診に行って…
妊婦検診の助成券の出産予定日の欄をどうするか迷っています…。 前回心拍確認ができて母子手帳を取りに行っていい許可がでたので取りにいきました。その際出産予定日は次の検査で確定しますとも言われました。ですが母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
初診という形で予約取ってくださいと言われたのですが、😭今、一応診察待ち?みたいな感じで
はじめてのままり
もう近所の病院には行かずに転院するって感じですか?🤔