コメント
退会ユーザー
7キロ台だった気がします!
やっぴ☆
娘が赤ちゃんの頃から小柄で、その頃は74センチの9キロくらいでした!
ぺこ🔰
うち男の子なのに、73cmくらいで体重7.5キロです😭
すごいたくさん食べるんですが、何しても増えなくて最近は元気だからいっか、と諦めてきてます😂
退会ユーザー
7キロ台だった気がします!
やっぴ☆
娘が赤ちゃんの頃から小柄で、その頃は74センチの9キロくらいでした!
ぺこ🔰
うち男の子なのに、73cmくらいで体重7.5キロです😭
すごいたくさん食べるんですが、何しても増えなくて最近は元気だからいっか、と諦めてきてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の給食費1食420円て高いでしょうか🤔? 月だいたい8,000円〜9,000円の間くらいです。 地方田舎住みで、私立?とかではなく普通の幼稚園です。 一番近い幼稚園が周りの幼稚園と比べて給食費が倍ぐらい高くて💦 でもこ…
1歳半検診までに体重増やしてねって言われててフォロミもあげてますが、飲みが悪くなってきました、、 11月から昨日までの3ヶ月で、300グラムくらいしか増えてません。 回数で稼ぐしかないか、、、 それか体重増えやす…
母乳がほとんど出なくなりとても辛いです。 息子が小さめで生まれ、初めは搾乳して哺乳瓶であげており、少しずつ母乳量が増えて生後半月くらいの時に左右合わせて40mlを超えるようになりました。 数分ですが直母ができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babyboy💘
身長いくつぐらいだったか覚えてますか??💦
退会ユーザー
はっきり覚えてないんですが……
でも、同じ月齢の子と比べてちっちゃいです!未だに😂