コメント

みん
すごくわかります!!ジワーと中がなります!!!

ここ
母性ですね!預けて美容院に行った時におっぱい痛い!と思い、今泣いてる?って主人に連絡したら泣いてたことあって、離れてても反応するの!?ってびっくりしたことあります🤣たまたまかもしれないですけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!!!
感じ取ったんですかね😂❤️- 5月24日
みん
すごくわかります!!ジワーと中がなります!!!
ここ
母性ですね!預けて美容院に行った時におっぱい痛い!と思い、今泣いてる?って主人に連絡したら泣いてたことあって、離れてても反応するの!?ってびっくりしたことあります🤣たまたまかもしれないですけど🤣
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!!!
感じ取ったんですかね😂❤️
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦の方に質問です また前回の妊娠から2年ほどの方 胎動何週で感じましたか? 現在17週5日なのに胎動をまだ感じれてないです 経産婦なので早いかと思ったのに いまだ感じれず赤ちゃんが心配です 1人目は帝王切開…
うちの旦那は赤ちゃんは抱っこしてれば 育つとでも思ってるのでしょうか? 子が泣き始め、私がミルク作ってると 抱っこしてわざわざ近くに連れて来る。 →いや、オムツ替えろ? オムツ替えるから寝かせてと言うと 寝か…
夫と話し合って一人っ子で育てていくことに決めました! 息子の子育てが最近楽になり、赤ちゃん育てたいとか息子に兄弟いた方が息子自身が楽しかったり将来助かったりするかなとかたくさん考えたのですが…… 私がハイリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母親ってほんとすごいですよね💦