お仕事 本日歯科助手の正社員面接受けました🙄なかなか仕事決まらずとりあえず近… 本日歯科助手の正社員面接受けました🙄 なかなか仕事決まらずとりあえず近場でバイトしてます! 歯科助手資格も持ってるので面接は好感触でしたがなんと応募が10名以上だそうで😇採用人数はわかりませんが落ちてそーで不安です!!😇笑笑 結果は土曜日にわかります😭 お仲間いませんか!!😭笑笑 今のバイトは不安定な仕事で将来が見えないのでしっかりした仕事に就きたいです😭😭😭 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 面接 バイト 資格 歯 正社員 あい(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みん 仕事探しはしていませんが、去年まで6年間歯科助手として働いていました!!なかなか楽しいので受かりますように🥺✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント