※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尾崎美紀
家事・料理

昨晩食べすぎたので今日の夜は野菜たっぷりビビンバにします👍息子のご飯…

昨晩食べすぎたので今日の夜は野菜たっぷりビビンバにします👍息子のご飯も同じ具材で中華丼みたいにしようかな!
楽ちんでヘルシーなメニューあれば教えてください💗

コメント

うさ

冷しゃぶサラダ好きです👍🏻お肉を鶏ハムにするのもオススメです☺️

• 尾崎美紀

尾崎美紀

冷しゃぶサラダいいですね✨
    レタスなどの葉物野菜は保存に困るのであまり買わないのですが、水洗いして水を切ってそのまま冷蔵庫で保管されていますか?

• 5月24日
  • うさ

うさ

私はその都度使う分だけはがして洗ってます☺️レタス、茹でもやし(冷やして水をよく絞った状態)、トマト、きゅうりの千切りとか一緒にのせてます💕

• 5月24日
  • 尾崎美紀

尾崎美紀

私もはがして使っていくことにします😭✨
    おいしそうですね!そうめんとかうどんにのっけてもおいしそう!真似します!ありがとうございます💗

• 5月25日
  • うさ

うさ

うどんの上にこのお野菜達とツナ、麺つゆ、マヨネーズ、鰹節でサラダうどんも最高です😊👍🏻ぜひ💕

• 5月25日
  • 尾崎美紀

尾崎美紀

マヨネーズいれるんですね!おいしそう!今日やってみます✨

• 5月25日