家事・料理 昨晩食べすぎたので、今夜は野菜たっぷりビビンバにする予定です。息子には同じ具材で中華丼を作ろうと思っています。ヘルシーなメニューがあれば教えてください。 昨晩食べすぎたので今日の夜は野菜たっぷりビビンバにします👍息子のご飯も同じ具材で中華丼みたいにしようかな! 楽ちんでヘルシーなメニューあれば教えてください💗 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 息子 ご飯 野菜 尾崎美紀(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント うさ 冷しゃぶサラダ好きです👍🏻お肉を鶏ハムにするのもオススメです☺️ 5月24日 尾崎美紀 冷しゃぶサラダいいですね✨ レタスなどの葉物野菜は保存に困るのであまり買わないのですが、水洗いして水を切ってそのまま冷蔵庫で保管されていますか? 5月24日 うさ 私はその都度使う分だけはがして洗ってます☺️レタス、茹でもやし(冷やして水をよく絞った状態)、トマト、きゅうりの千切りとか一緒にのせてます💕 5月24日 尾崎美紀 私もはがして使っていくことにします😭✨ おいしそうですね!そうめんとかうどんにのっけてもおいしそう!真似します!ありがとうございます💗 5月25日 うさ うどんの上にこのお野菜達とツナ、麺つゆ、マヨネーズ、鰹節でサラダうどんも最高です😊👍🏻ぜひ💕 5月25日 尾崎美紀 マヨネーズいれるんですね!おいしそう!今日やってみます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尾崎美紀
冷しゃぶサラダいいですね✨
レタスなどの葉物野菜は保存に困るのであまり買わないのですが、水洗いして水を切ってそのまま冷蔵庫で保管されていますか?
うさ
私はその都度使う分だけはがして洗ってます☺️レタス、茹でもやし(冷やして水をよく絞った状態)、トマト、きゅうりの千切りとか一緒にのせてます💕
尾崎美紀
私もはがして使っていくことにします😭✨
おいしそうですね!そうめんとかうどんにのっけてもおいしそう!真似します!ありがとうございます💗
うさ
うどんの上にこのお野菜達とツナ、麺つゆ、マヨネーズ、鰹節でサラダうどんも最高です😊👍🏻ぜひ💕
尾崎美紀
マヨネーズいれるんですね!おいしそう!今日やってみます✨