妊娠・出産 外を歩くには暑いから家の中でその場足踏みをしてるけど陣痛か破水に繋… 外を歩くには暑いから家の中でその場足踏みをしてるけど陣痛か破水に繋がるかな😂 お腹はずっとはってる 今日産みたいよー 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 陣痛 破水 ゆか コメント ひまわり 私も雨続きてその場足踏み良くしてます🤣🤣 会いたいですよね🥰 5月24日 ゆか お仲間がいらっしゃった✨ いつ生まれても大丈夫な大きさになったので早く会いたいですね😊♡ 頑張りましょう!!笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お仲間がいらっしゃった✨
いつ生まれても大丈夫な大きさになったので早く会いたいですね😊♡
頑張りましょう!!笑