その他の疑問 夫の友人が6月に結婚式をあげます。家族全員招待されたのですが、コロナ… 夫の友人が6月に結婚式をあげます。家族全員招待されたのですが、コロナもあるので、私と子供達は欠席します。 結構仲良くしているのでわたしから結婚祝いを送ろうと思うのですが、予算はどれくらいで何がいいと思いますか?? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 結婚式 夫 家族 ぷちち(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが出るのであれば1万円ぐらいですかね😊欲しいもの直接聞きます!! 5月24日 ぷちち やはり一万円くらいですよね! ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちち
やはり一万円くらいですよね!
ありがとうございます😊