コメント
まー( ゚∀゚)ー*
うちも4月から風邪引きで、熱はなかったんですけど、5月6日くらいからずっとたんがからんで、一度小児科にいったんですけど、まだ絡んでるので今日診てもらいにいきます。
まー( ゚∀゚)ー*
うちも4月から風邪引きで、熱はなかったんですけど、5月6日くらいからずっとたんがからんで、一度小児科にいったんですけど、まだ絡んでるので今日診てもらいにいきます。
「病院」に関する質問
気になったことがあります。 病院で児童クラブに預けているママさんに会いました。 下の子が熱をだしたとかで… 上の子はその日普通に児童クラブ行ってたんですが そういった場合、お仕事お休みしているのに児童クラブは…
生後1ヶ月半で完ミの場合どれくらいミルクあげてますか?😭 基本100〜120を作って1日8回ほど飲ませてます。 60〜80しか飲まないこともあって、120は1日1回飲めるか飲めないかくらいです。 保健師さんに多すぎって言われた…
昨夜から気持ち悪くてほぼ何も食べれず 午前中に(少しカップうどんとサラミは食べた) 水分は少しづつ取れているのですが、 食べれていません、今までで初めてレベルに食べれてなくて…… 夕方病院に行くことになったのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬ
なかなか子どもって痰出すの難しいですよね😣
さっき行ってきました☺️
4月からってお子さんもお母さんも大変ですね💦
痰の薬出して貰えましたが、いまそういうの流行ってるんですかね?咳しつこい…😔
いつも子どもから風邪もらうからすぐ自分にうつると警戒してるのに家族だれもうつらないから不思議な風邪です🧐
まー( ゚∀゚)ー*
そうですよね。
ぺってしてみてーっていってもわかってないです😥。
わたしはうつされても、もう治りましたが、子どもが痰がらみの咳をするのがかわいそうで😭。
セカンド・オピニオンしてきます。
うちも、もう、感染力はないのでうつらないです。
今年中そんなんがおおいのでしょうかね?
早く治してあげたいですね。