産婦人科・小児科 風邪の後期の痰が抜けず、病院でお薬をもらおうと思っています。治りかけだけど、今行ってもいいでしょうか?痰が出ないのでお薬が早いかなと思います。 風邪の後期の痰がなかなか終わりません😣 熱もなかったので痰になるまで病院行かずお家で過ごしましたがなかなか痰がきれないので病院行ってお薬頂こうかなと思います。もう治りかけなんだけど今行くのアリですかね🤔?そしてなかなか出てこない痰はお薬飲んだ方が早いですよね? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 病院 熱 痰 わんわん コメント まー( ゚∀゚)ー* うちも4月から風邪引きで、熱はなかったんですけど、5月6日くらいからずっとたんがからんで、一度小児科にいったんですけど、まだ絡んでるので今日診てもらいにいきます。 5月24日 わんわん なかなか子どもって痰出すの難しいですよね😣 さっき行ってきました☺️ 4月からってお子さんもお母さんも大変ですね💦 痰の薬出して貰えましたが、いまそういうの流行ってるんですかね?咳しつこい…😔 いつも子どもから風邪もらうからすぐ自分にうつると警戒してるのに家族だれもうつらないから不思議な風邪です🧐 5月24日 まー( ゚∀゚)ー* そうですよね。 ぺってしてみてーっていってもわかってないです😥。 わたしはうつされても、もう治りましたが、子どもが痰がらみの咳をするのがかわいそうで😭。 セカンド・オピニオンしてきます。 うちも、もう、感染力はないのでうつらないです。 今年中そんなんがおおいのでしょうかね? 早く治してあげたいですね。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
なかなか子どもって痰出すの難しいですよね😣
さっき行ってきました☺️
4月からってお子さんもお母さんも大変ですね💦
痰の薬出して貰えましたが、いまそういうの流行ってるんですかね?咳しつこい…😔
いつも子どもから風邪もらうからすぐ自分にうつると警戒してるのに家族だれもうつらないから不思議な風邪です🧐
まー( ゚∀゚)ー*
そうですよね。
ぺってしてみてーっていってもわかってないです😥。
わたしはうつされても、もう治りましたが、子どもが痰がらみの咳をするのがかわいそうで😭。
セカンド・オピニオンしてきます。
うちも、もう、感染力はないのでうつらないです。
今年中そんなんがおおいのでしょうかね?
早く治してあげたいですね。