退会ユーザー
一般的には無給だと思います😊

まっこ
その時間は仕事はしてないので無給ですね。
私もフルタイムパートのとき「9:00~17:00の8時間でしたが、休憩1時間だったので実働7時間でした。

くまぴ
パートに限らず休憩時間は仕事してないので無給ですよ

ゆーmama☆
休憩ははいりません。
実働時間で給料が決まります!
退会ユーザー
一般的には無給だと思います😊
まっこ
その時間は仕事はしてないので無給ですね。
私もフルタイムパートのとき「9:00~17:00の8時間でしたが、休憩1時間だったので実働7時間でした。
くまぴ
パートに限らず休憩時間は仕事してないので無給ですよ
ゆーmama☆
休憩ははいりません。
実働時間で給料が決まります!
「パート」に関する質問
夫の転勤と育児で、パートでぷらぷら働いてます。 夫がブラジル人で、将来的にはブラジルに住む予定です。 貯金できたら今すぐにでも行っていいと思っているのですが、ブラジルにある日本企業に就いたらブラジルに行ける…
職場で家庭の収入について聞かれたらどう答えてますか?😓 シングルなのでパート先で時々うちだけでやってけてるの?など聞かれますが、正直他に収入や貯金がありさほど困ってはいません。 でもそう答えるとなんか角が立…
…よし! GW明けからパート探す👀 と言うか前々から探してはいるから動くぞー! 明日明後日は予定があるから それ以降に…🥹🤣🤣← そして今ふたつ気になる求人がある。 プラス次男が産まれる前まで勤めてた パート先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント