子育て・グッズ 今、認可保育園に通ってるのですが、都筑区に引っ越しを考えていて、保… 今、認可保育園に通ってるのですが、都筑区に引っ越しを考えていて、保育園を転園したいのですが、都筑区の給食ありのこども園って何個ぐらいありますか? 2歳から入れたらいれたいのですが、厳しいですかね? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 2歳 給食 こども園 認可保育園 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー その区の区役所とかで聞いたほうが早いと思いますよ(*^^*) 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 聞いてみようと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
聞いてみようと思います!