コメント
ままり
14日から高温期だと思います🤗
もみじ
全く同じような感じでびっくりしたのでコメントさせてください。
私も7日が陽性、アプリ予想は10日でした!
このグラフだと14日……ですかね…
ただ……少し的外れだったらごめんなさい!
基礎体温なんですけど、私の場合、使ってる婦人体温計が、10秒で出る…が、そのまま5分測り続けるとより正確に出る…というもので…
10秒のときと5分のときで、体温が結構違ったりします。今周期は毎朝5分測り続けるとグラフが綺麗になったように感じます。妊活初めての2周期は結構同じようなグラフで……基礎体温をつけるのが嫌になった記憶があります😂だから同じようなタイプなら、もしかして…?と思ってしまって。
いらないコメントまでしてごめんなさい!
-
みん
ほとんど同じでびっくりです!グラフを見ると14日からなんですが、検査薬の結果からみると?って感じで、、
多分同じ体温計だと思います!5分測るのはなかなか大変なのでいつも10秒です😂
5分長いですよね!笑
とりあえずここ2.3日気持ち悪さやだるさがあるので、検査薬買ってフライングしてみます😂
お互い授かれますように✨- 5月24日
もみじ
わかります!起きてすぐ朝の5分を確保するのってすごく難しいですよね🙄
参考になるかはわかりませんが、もし、ほんとに同じであれば、今日は高温期17日目くらいのはずですっ!!
ありがとうございます🙏
私もみんさんが授かってらっしゃることを祈ってます🙏
-
もみじ
わ!ごめんなさい!返信にできてませんでした😭
- 5月24日
みん
やっぱり14日からですよね!
ありがとうございます☺️