※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
妊娠・出産

病院に行くと帰されるかもと思い、家で陣痛を我慢。車で産むかと思ったが、病院着いて5分で産まれた。間に合ってよかった。

まだ我慢出来る。陣痛はこんなもんじゃない。絶対今、病院行っても帰されるだけだ!と思って家で我慢し過ぎてほんとに車で産むかと思った😅車乗った瞬間に破水してドバッと水が出てから頭がもうお股に挟まってる感覚あって無意識にイキんでた😅病院着いて5分もせずに産まれたけどほんと分娩台に間に合ってよかった……😂

コメント

りんご

ご出産おめでとうございます☺️
私の知り合いが、車で出産してしまい色々な検査をしなくてはならず、
100万くらいかかったそうです💦
手続きで帰ってくるらしいですが
最初は自費だそう、、😂
病院で産まれて本当によかったですね🥺💓

• よっぴ

よっぴ

ありがとうございます!😆
    100万😳😳😳
    心の底から間に合ってよかったです😂

• 5月24日
み

おめでとうございます☺️
車でそのような出来事、ドキドキですね😂
病院に間に合ってよかったです♡

• よっぴ

よっぴ

ホントに良かったです😂😂

• 5月24日
ままり

2人目ってまだまだこんなもんじゃない!!ってなりますよね💦笑
にしても相当我慢されましたね😣
無事で何よりです😭✨
お疲れ様です!!!

• よっぴ

よっぴ

ありがとうございます!🥺
    今思うと1人目キツかったなって思います😂

• 5月24日
3人ママ☆

出産おめでとうございます☺️
私も次男の時に同じでした😂
前駆陣痛長すぎてまだ我慢できるなーなんて呑気に思ってたら急に痛みがひどくなり、気づいたら5分間隔で、車内で産まれそうーいたいー😭早く運転してよー‼️主人に向かって大騒ぎ(笑)産院について1時間とかで産まれました😂

• よっぴ

よっぴ

私、間隔を測りはじめたときには2分〜3分で我慢出来る痛みだったんでめっちゃ余裕ぶっこきすぎました😂

• 5月24日