コメント
maaa✩
痛みが続いたり同じ痛み繰り返したり、出血があれば電話した方が良いと思います!!
退会ユーザー
激痛は心配ですね...
生理痛とは違う感じですか??
-
みなみ
生理痛とは明らかに異なる、お腹を抱えるほどの瞬間的な激痛でした‥
- 9月7日
-
退会ユーザー
そうなんですね...
だとしたら、出血が、あるなし関係なく、早めに病院行った方が
良いと思います😞💦
何かしら早期発見ってことも
あるかもしれないですしね(>_<)
12週という大事な週期なので
早めの受診おすすめします(T_T)- 9月7日
-
みなみ
ご心配をおかけして申し訳ありません💦それに、とても優しいアドバイスをありがとうございます!!
長い妊活の末、ようやく授かった命なので、このあと少しでも心配になるような症状がもう一度出たら、早めに病院に連絡して、大切に大切にしたいと思います!
本当にありがとうございました!!- 9月7日
ダディ子
あたしもそれくらいの時に激痛何度かありました🙆
少し休んで良くなりるなら様子見で大丈夫です
-
みなみ
同じ経験をされたというお話に、大変安心しました( ; ; )!!
少し休んで今は治まっているので、今後は動きを慎重に慎重にしつつ、様子を見たいと思います。
ありがとうございました!!!- 9月7日
みなみ
出血はありません。もう一度同じような痛みが起これば、連絡してみようと思います‥ありがとうございます。
maaa✩
子宮が大きくなることにより子宮や子宮周りの筋肉が突っ張って痛みが走ることはありますよヽ(‘ ∇‘ )ノ
みなみ
そうなのですね!
具体的にご説明頂きありがとうございました!!
maaa✩
いいえ(*・ᴗ・*)!妊娠中の痛みなどは心配なので、出血や痛みが続くようなら病院遠慮なく行ってくださいね♡