※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋hi
家族・旦那

28歳の女性が、旦那が寝ている時に後ろから抱きついておっぱいを触ってくることについて相談しています。特にその後にエッチな行為はないものの、男性の行動に少し呆れている様子です。男性はこうした行動をするものなのでしょうか。

下系? すみません
28歳旦那。。。未だ私が横に寝てたら
後ろから抱きついてきて服の中に
手入れてきておっぱい触ってきます🤦‍♀️寝てるのに
嘘寝とかじゃないです
特にその後エッチとはかはしません
ただ触ってくる、揉んでくるだけ
男ってこんなもんなのでしょうか、
別に嫌とかではないけど なんか少し呆れて?ます

コメント

mi🔰

え!!!うちの旦那かと思いました、、(笑)
うちの旦那も28歳(もうすこしで29になりますが)で、おっぱいだけじゃなく体のいろんなところ触ってきたりちゅーしてきたりします😂
めっちゃくちゃくっついてきます!
同じようにそのあとえっちもしません。
うちの旦那は完全に寝てるようでその出来事全く覚えてないそうなんです(笑)
なので一種の変な夢遊病か?と思ってます(笑)

はる

私の旦那も寝てる時、食器洗ってる最中とか後ろから触ってきます
なんか元気になるとか落ち着くとか言ってますが邪魔でしかないです😅

ねこママ🔰

わかります!うちは寝てる時にいきなり胸を激しく揉まれる時がありました。
普段そんなことしない人なので、覚えてる?と聞いても覚えてないらしく。
普段全然そんなことしないのに、条件反射なのでしょうか…!?

はじめてのママリ🔰

同じくです笑
それプラスゆっくり
腰振ってます…笑