コメント
まりりん
買い物ではないのですが
昨晩、急に生理が来てしまい、3階のトイレからナプキンを持ってきてほしいと頼みました。紫色っぽい袋の360と書いてあるやつ!と、頼んだのに、持ってきたのは水色の袋の26cm…
これじゃない…(そうだよね、分かんないよね男だもんね…ナプキンに色んなサイズがあることなんて知らないよね…)
薬局で買ってきて!とか頼まなくて良かったと思いました😅
M
切ない……😅
旦那さん、きっと一生懸命柔らかいの選んだんでしょうね😂
うちは小麦粉買ってきてって頼んだら強力粉買ってきちゃったことがありました😅
まあ代用できたのでそのまま使いましたが笑
一生懸命悩んだ末に選んで間違っちゃうの可愛いですよね🌸
-
はじめてのママリ🔰
そのようです😭自分でアボカド買ったことないし、1番柔らかい=食べ頃だったらしいく…
私的には緑のを期待しちゃってました🤣
たしかに小麦粉と強力粉=粉!って感じですもんね💦
なんでこんなに種類あるんだよーってきっと思ってただろうな旦那さん😂😂- 5月24日
-
M
普段食べるアボカドはちょうど食べ頃の頃に出てるし皮向いてるから硬くないですもんね笑
一番強ければ問題ないかな?って思って選んだんだと思います😂
売り場で迷ったけど店員さんに聞くに聞けずに悩んだみたいです笑
お肉なんかも男性の方には生姜焼き用の肉とかしゃぶしゃぶ用の!なんて言っても分からないですもんね😂
可愛いけど覚えてもらわなきゃですね笑- 5月24日
ゆき(24)
子供のオムツ頼んだ時、パンツタイプね!って言ったのにテープタイプ買ってきた事あります😂使えない😫笑
ナプキンも頼んだことありますが、羽付き!って写真も送ったのに、羽無し買ってきたりありました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちは逆でまさに同じ状態!テープ買ってきてっていったらパンツ(プーさん可愛いからって理由😂)買ってきました😂
こんなにも間違う?って間違いもありますよねー🤣💦- 5月24日
ここあ
分かります。笑
アボカドは絶対あるあるだと思います😂
うちは、牛乳買ってきて!と頼めば「一番安いの買ってきたよ!」と言って低脂肪を買ってくるし…、
適当に豚バラいい感じの量のやつ買ってきて!と頼めば、めっちゃ高級そうな焼肉用の肉買ってきたり…、
"いつも買ってるやつ"とかが分からないですよね🥲笑
買い物行かせると絶対電話かかってきて、これはどれあれは何、と質問攻めになるので、面倒くさいです笑
ありがたいんですけどね〜〜😂
-
はじめてのママリ🔰
女なら緑っぽくて固めなの選びますよねーその日使いじゃなければ😂
うわーお肉うちの旦那と同じ現象です🤣💦
たしかにいつもパックのものとか牛乳のパッケージしっかりみてたりなんてないですもんね🤷♀️
みんな同じなんですね旦那さんのお買い物😂
昨日私も電話攻撃受けました、挽肉頼んだら200gと300gどっち?って…
どっちでもいーーーーって話です🤣- 5月24日
まま
ミルクが欲しかったのにフォロミだったり
オムツのサイズSなのにM買って来たり
おりものシートが欲しかったのに普通のナプキンだったり
コストコのトイレットペーパー頼んだのにキッチンペーパーだったり
そもそも買って来てって言ったものひとつもなかったり
あれ???て感じです😂
-
まま
コストコなら食品でも返品交換できるのでまだ良かったですね😅
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
私の市にはコストコなくて、少し車走らせてコストコ行ってたんですが旦那が仕事帰り寄るよ〜って言われたんで頼んだら…だったので諦めました😂
旦那さーーん🤣🤣💦
勘違いが素晴らしすぎて逆にどうした?!ってなりますよね😅💦- 5月24日
はじめてのママリ🔰
ちょっと関係ないかもですが私コストコのアボガド買ってきったら全部黒くて、交換してもらったことあります!年会費払ってるし、コストコが食べてても返品認めてますよー!物持ってかなくても写メでも返金か交換してもらえます✨
はじめてのママリ🔰
たくさんあります😂😂
超熟のパン買ってきて!とお願いしたら、ロイヤルブレッドでした。
本人も気づいてなかったです…💦ラベルがどちらも青で、もう病気かと思いました😱
kncs
娘(二歳児)のレトルトカレーとしてアンパンマンカレーを買ってきてと頼んだらアンパンマンハヤシを買ってきました。場所も値段も同じですが、
仕方がないのでしばらく娘は親がカレーを食べてる間、ハヤシライスを食べてました
はじめてのママリ🔰
ナプキンの違いは確かにわからないですよね😂💦
よく読んでと思うけどなんとなく、ありがとうって言いますね😂
たしかに薬局だったらただの間違い🤣!!