子育て・グッズ 3歳児検診の検尿はどんなものに入れて持っていきましたか?🤔 3歳児検診の検尿はどんなものに入れて持っていきましたか??🤔 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 3歳児 検診 km コメント そうくんママ 専用容器が届きましたよ😊 5月24日 km 容器は届かなかったんです💦 5月24日 そうくんママ えっ⁉️ それは、困りますね、、 私なら保健センターに電話して聞きます‼️ 病院とかの検査なら紙コップとかですけど、紙コップ持ってくときこぼれそうですしね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
容器は届かなかったんです💦
そうくんママ
えっ⁉️
それは、困りますね、、
私なら保健センターに電話して聞きます‼️
病院とかの検査なら紙コップとかですけど、紙コップ持ってくときこぼれそうですしね💦