妊娠・出産 妊娠7週で心拍が遅いと言われ、5日後に再確認。心配だけど、心拍遅くても無事なママさんはいますか? 妊娠初期の心拍について。 こんにちは。今日検診に行った所、7wくらいだろうと言う事だったのですが、心拍が少し遅いねと言われました。なので確実な心拍確認は5日後くらいに見てみようと言われました。流産の可能性もあるからその時は仕方がないねとも言われ、不安しかありません。この時期に心拍遅くても無事に赤ちゃん育ったママさんは居ますか?💧 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 妊娠7週目 流産 妊娠初期 赤ちゃん 検診 心拍確認 hanaoto(3歳3ヶ月, 6歳) コメント れあ こんにちは。 私も7wで心拍遅いと言われ9wに病院できちんと確認できました^^ そして今無事に26wです☆ すごく不安になったお気持ちわかります! 次の診察までも長く感じちゃいますよね💦 5月24日 hanaoto 回答ありがとうございます😭 そうなのですね!!次の検診までには赤ちゃんが大きくなって心拍もちゃんと確認出来るように祈ります🥲 5月24日 れあ 私の場合、1人目の子供の時もそうで同じように心配になってました(><) 赤ちゃん信じて祈りましょう!!♡ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaoto
回答ありがとうございます😭
そうなのですね!!次の検診までには赤ちゃんが大きくなって心拍もちゃんと確認出来るように祈ります🥲
れあ
私の場合、1人目の子供の時もそうで同じように心配になってました(><)
赤ちゃん信じて祈りましょう!!♡