コメント
はじめてのママリ🔰
一歳半の今が下の子めちゃくちゃ可愛いです😍!おしりふりふりダンスとまだそんなに話せない感じが😅
でも年齢あがっても上の子可愛いです☺️
kot
上の子もうすぐ5歳なんですが、かわいくないです。
3歳前まではすごく可愛かったんですが、
4歳になったらまあかわいくない💦
下の子が産まれたので、寝不足ですが
すごく可愛いです( ^ω^ )
2人目の余裕があるからかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4歳になって言葉も態度も反抗的になりましたか?!- 5月24日
-
kot
イヤイヤ期がほとんどなかったので、
今がイヤイヤ期なのか?ってくらいです。
思い通りにいかないと物に八つ当たりします。
言葉は達者で聞こえないように
バカとか言うので、イライラ…
私が結構怒るので、常にパパパパです💦- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ものに八つ当たりとかはやっぱり叱ってしまいますよね!
バカって言葉が出てくる事自体に新鮮さを感じます😂
他の方のコメントからも感じましたが、上が4歳で下が0歳って理想的な気がしました✨- 5月24日
ままり
私は生まれた時からずーっと「いまが一番」が更新されてます😂😂
実父は私について、「小さい頃も可愛かったけどいまが一番可愛い。」って言ってます笑
義母は、「息子たち、おっさんになったけど寝顔はいつまでも可愛い」って言ってました🥰
-
はじめてのママリ🔰
素敵なご家族ですね✨
わたしもいつまでも娘にいまが1番かわいいって言えたらいいな✨- 5月24日
ママリ
家族からしたら常にかわいいのですが、2歳が幼児的なビジュアルピークで他人から見てかわいいと言われる、最後の年かなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
あのふっくらとした体型とか歩き方とかがどんどん成長していきますもんね!- 5月24日
退会ユーザー
おっしゃる通り常にかわいいと思ってますが🤣笑
3歳くらいからが今までで一番かわいいかもです😍
一緒にお洋服選んだり、ネットでですがお買い物したり、
下の子産まれてお世話してくれたりして、
コミュニケーションが一段階上がった感じがするからです!
あと、いっぱいしゃべれるようになったのにソパー(ソファー)とかテベリ(テレビ)とか微妙に言えてない言葉がたまにあるのでそれもまたかわいいです😍
まあその分言い返してきたりもするのでイラっとする事もありますが😭
-
はじめてのママリ🔰
あはは😂やっぱり言い返せるようになるんですね。今は想像できないけどたのしみ?にします。
お買い物たのしめるのいいですよね✨- 5月24日
3-613&7-113
常に“今こそが最高に可愛い”なんですが、敢えてあげるなら、一歳過ぎのよちよち歩きの頃です😍あの辿々しさが、たまりません✨
下の子は、二人目の余裕からか常に可愛いです。
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、やっぱり2人目はいるだけでかわいい‥✨ってなるようですね。
1人目が4歳で2人目が0歳って理想的な気がしてきました☺️- 5月24日
-
3-613&7-113
先日、私が体調崩した時に(二世帯の)義両親にお世話になったのですが…。幼稚園から帰って来て、急いで私の様子を見に来てくれたりご飯やお菓子を少し分けてくれて「ママが元気になるようにだよ」て言ってくれて…😍癒されました。
下の子を可愛がってくれるのも、見てて微笑ましいです😊- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
お菓子を分けてくれる🥲やさしいですね✨癒されますね。
お姉さんになったなぁと感じそうです☺️- 5月25日
メメ
イヤイヤ期前の2歳とかかなぁ…でも赤ちゃん期も手がかからない子なのでめちゃくちゃ可愛かったです☺️
イヤイヤ期の2歳半から3歳なりたての頃はめちゃくちゃしんどかったけど、でも可愛いは可愛い!って感じでしたね。
今4歳半で、めちゃくちゃ叱ること多いけど発言が一番可愛い時期かもしれないです😭
「ママのこと好きになっちゃった」
「ママが一番好きー」
とか、とにかく大好き大好き言ってくれるので可愛いですねぇ。
でも叱ったりすることがない下の4ヶ月はいるだけで癒しです、可愛い以外の何者でもないです笑。
だから赤ちゃん期って猛烈に可愛いのかなやっぱり。
年齢が上がると色々あるので複雑な愛情になるかも🙈
-
はじめてのママリ🔰
手のかからない赤ちゃん期を堪能してみたかったです😂うらやましいな✨
ママのこと好きになっちゃったは痺れますね。録音したいな💕
子どもは1人の予定なんですが、上が4歳くらいになったら赤ちゃんまた欲しくなりそうです💦- 5月24日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
常に可愛いですが、1歳児の可愛さは異常だと思います🤤💕✨
よちよち歩き、真似っこも上手になってくるし、乳児から乳幼児への変化、、
とにかく可愛すぎておかしくなりそうなくらい可愛いです😍
-
はじめてのママリ🔰
愛情たっぷりなのが伝わってきました✨- 5月24日
退会ユーザー
3ヶ月~半年の頃がとってと好きでした☺️
他の赤ちゃんみても、このくらいが1番、あーもう可愛いい!ってなります😂
ぴょこぴょこ動きはじめて、じ〜っと見てくれて、ぽわ〜んとしてるのが可愛いです😄
-
はじめてのママリ🔰
外で赤ちゃんを見るとかわいいーー✨ってなりますよね。- 5月24日
へこ
2歳頃が一番可愛いです❤️
理解もできるし、会話がちゃんと成り立つのに、まだちゃんと喋れなくて拙い赤ちゃん言葉な感じが可愛いです😊2歳の息子が新生児をあやしているのを側から見てると、赤ちゃんが赤ちゃんをあやしているようで、すごく面白いです😂体型も、まだまだ幼児でむちむちですし。
上の子はもうすぐ4歳ですが、口が達者で気に入らない事にはすごく言い返してくるので、カチンときます(笑)でも、女子なので2人で買い物とか行くと、小さなお母さんみたいで頼りになります!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜やはり皆さんおっしゃるように4歳はもう達者なんですね😂
ママの口癖とか移りそうですよね笑- 5月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おしりふりふりかわいいですよね〜😍