※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくろ
妊娠・出産

暑くてアイスが食べたいけど、オリゴ糖入りのアイスがいいかな。近所のスーパーで売ってるかな。氷系アイスでも大丈夫かな。検診は来週だからいいかな。

あー暑すぎてアイス食べたい…😫
オリゴ糖入りのアイスだったらいいかな…近所のスーパーで売ってるかな…
もう頭の中アイスしかない😭
氷系アイスでも大丈夫かな…😂
検診まだ来週だからいっかな😅

コメント

naco🍒

普通に毎日アイス食べてました☺️🙏

• みくろ

みくろ

一人目の時、アイス食べ過ぎて尿糖出ちゃってたので控え出たんですが、もう暑くて限界です〜😂これから買いに行ってきます!!

• 5月24日
  • naco🍒

naco🍒

え!本当ですか?😮💭
    私2人目はチョコレートばっかり食べたくなっちゃって...😱
    ストレスもよくないですもんね!!わたしも乳腺炎こわいけどアイス食べます😌✨笑

• 5月24日
  • みくろ

みくろ

買ってきました!オリゴスマートのバニラアイス✨
    でも他にも普通のアイスも買っちゃったのであんまり意味ないかもしれないですが😂

• 5月24日
2525★

アイスボックス食べてます🤣
ガリガリガリと…笑

• みくろ

みくろ

アイスボックス懐かしいです😂保冷剤入れて買い物行ってこようと思います!!

• 5月24日
  • 2525★

2525★

私もたぶん数年ぶりぐらいに食べて「うんまっ!!!」となりました😆笑
    糖質気にしてるなら、シャトレーゼの糖質OFFのアイスも美味しいですよ〜💓💓

• 5月24日