妊娠・出産 毎日起きたい時間の前に目覚めてトイレに行くくらい近かったのですが、… 毎日起きたい時間の前に目覚めてトイレに行くくらい近かったのですが、昨日からトイレで目が覚めることがありません。 急に悪阻や近いトイレが無くなると少し不安です💦 気にしない方がいいですか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 悪阻 トイレ ちぃ(3歳6ヶ月) コメント yasi 私もそういう時あります😊 そのときは、ラッキー今日は、寝れた!ぐらいにしか思ってませんでした😂 5月24日 ちぃ そうなんですか!! まだ病院まで1週間あって毎日ドキドキなので敏感に反応してしまいました😂 その考え良いですね! 結局頻尿じゃなくても、怠さ、熱っぽい、腰痛は感じてるので頑張ろうと思います😌 5月24日 yasi お身体大事になさってくださいね☺️✨一緒に頑張りましょう 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですか!!
まだ病院まで1週間あって毎日ドキドキなので敏感に反応してしまいました😂
その考え良いですね!
結局頻尿じゃなくても、怠さ、熱っぽい、腰痛は感じてるので頑張ろうと思います😌
yasi
お身体大事になさってくださいね☺️✨一緒に頑張りましょう