🤍🤍
主人ではなく、私の父が空自ですが子供は私と弟だけです!離婚したのもありますが💦父の周りも2.3人が平均ですね!子供5人とか逆に聞かないです😅
🤍🤍
主人ではなく、私の父が空自ですが子供は私と弟だけです!離婚したのもありますが💦父の周りも2.3人が平均ですね!子供5人とか逆に聞かないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で娘が9ヶ月になりました。 周りの子達は9ヶ月になる頃には 掴まり立ちした、手を叩くとリズムを取る、 後追いでママを追いかけてくる、 などできるようなのですが うちの娘は圧倒的にできることが少ないです。 …
相談です 夕食後に口にまだ入ってる状態で 下に降りたがったので 降ろして遊ばせてました わたしは食器を片付けてて 子供が遊んでるのが見えてました ソファの前にプレイマットがひいてあり そこに戻したあとがありま…
まだ3歳になったばかりですが… かなーーーり楽になるんですね🥹 あんまりイヤイヤもしませんでしたが、こうしようね、とかこれで終わりねと言えばはーい!とすんなり話が通るようになりました😌 まるで1歳の頃に戻ったよう……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント