コメント
りょうママ(*・ω・)
ミルクじゃなくて牛乳に変えてみては?
azusa
ミルクは三時間毎とかですか?
よく寝るようになって欲しいなら夜間断乳すれば朝まで寝てくれますよ(^^)
-
かなえ
ちょくちょく起きる度です( .. )やっぱり断乳しかないですよね(´๑•_•๑)ミルク欲しがって泣いておきてあそびだすんで中々したくないんですがしないとどーしようもないですよね(´;︵;`)
- 9月7日
-
azusa
虫歯にもつながるので歯磨きしてからはお茶しかあげてないです。哺乳瓶をやめてコップやマグであげるようにしたらどうですか??飲めないんだってわかれば諦めますよ。泣いて暴れて可哀想だからとまた与えると辞めたいときに辞めれなくなるので決意は固くないと無理ですよ( * ー * )あとミルク間隔あけて飲ませないと常に満腹でうまく寝れない可能性は無いですか?
- 9月7日
-
かなえ
哺乳瓶やめてみます( .. )
切迫早産気味で自宅安静中なのでろくに抱いてあげれないので断乳は避けたかったんですけど、赤ちゃん生まれてきたら新生児2人みたいになるので産まれる前に断乳してみます(´๑•_•๑)ミルクは自然と量減っていくだろうと思ってたので断乳と言う頭がなかったので良かったです!ありがとうございます(*´艸`*)- 9月7日
-
azusa
無事臨月までおなかにいてくれようにいのってます🙏
下の子が生まれる1ヶ月前に哺乳瓶やめましたがすぐに忘れてくれましたよ(^o^)うちもまだ赤ちゃんみたいなもんなので赤ちゃん返りもなく少しずつお姉ちゃんになってくれてます(^^)- 9月7日
チロルチョコ
飲ませすぎではないですかね💦
1歳なら牛乳にかえれますし💡
飲ませるのくせをつけてしまうの飲まないと寝てくれなくなりますよ😱
-
かなえ
牛乳を哺乳瓶にいれてのますんですかね(´๑•_•๑)全くわからなくて(´๑•_•๑)
- 9月7日
かなえ
普通に牛乳を哺乳瓶いれてのますかんじですか(´๑•_•๑)?
りょうママ(*・ω・)
いいえ!ストローかコップであげてますよ!
かなえ
わかりました!ありがとうございます!♡