コメント
ていと☆
マヨネーズはどのような用途で入れますか?
私はブロッコリーとかに軽くつける程度なら茎の部分につけてお弁当に入れると他の食材につくこともないので安心です
y'h mom ♡
別の容器に入れて氷に引っ付けてます!
-
トロロ
ありがとうございます!!氷に引っつけているんですね!
- 5月24日
ていと☆
マヨネーズはどのような用途で入れますか?
私はブロッコリーとかに軽くつける程度なら茎の部分につけてお弁当に入れると他の食材につくこともないので安心です
y'h mom ♡
別の容器に入れて氷に引っ付けてます!
トロロ
ありがとうございます!!氷に引っつけているんですね!
「食材」に関する質問
ちょっと泣いていいですか🙇♀️ 土日もほぼ仕事の夫、帰宅時間がバラバラです。 それは別に良いのですが、帰宅する時にフラッとチェーン店のテイクアウトやスーパーのお寿司などを買ってくる事が多々あります。 私が既に…
義母の料理が苦手… 義母が作る料理は味が薄めで多分添加物が少ない調味料を使ってるのか何か物足りない?食べたことがない味がするのと野菜は大体クタクタに煮られてます。 柔らかすぎる野菜も苦手だしこないだ体調が悪く…
つわりで夫が料理をしてくれるのですが、 なんかイライラします😭 冷蔵庫、冷蔵庫を開けっぱなしで閉めません💦 調味料や食材をとっても開けっぱなしです。 普通なんですかね? ジュースを出してジュースを注いでいる間とか…
家事・料理人気の質問ランキング
トロロ
ありがとうございます!!
冷凍のたこ焼き食べたいので入れようと思っています。
トロロ
たこ焼きの底でも大丈夫そうですかね💦