コメント
ていと☆
マヨネーズはどのような用途で入れますか?
私はブロッコリーとかに軽くつける程度なら茎の部分につけてお弁当に入れると他の食材につくこともないので安心です
y'h mom ♡
別の容器に入れて氷に引っ付けてます!
-
トロロ
ありがとうございます!!氷に引っつけているんですね!
- 5月24日
ていと☆
マヨネーズはどのような用途で入れますか?
私はブロッコリーとかに軽くつける程度なら茎の部分につけてお弁当に入れると他の食材につくこともないので安心です
y'h mom ♡
別の容器に入れて氷に引っ付けてます!
トロロ
ありがとうございます!!氷に引っつけているんですね!
「食材」に関する質問
10時過ぎに買い物から帰ってきてから食材を入れ忘れてました😱 ひき肉や豚肉30分くらい家の中に置きっぱなしって食べられますか?💦 冷凍食品とくっついてはいました。
食費家族4人米抜きで16000円の投稿、嘘だと思いますか? 私はいけるのでは?と思う派です 食材は地域差ありますが普通に10万行くので嘘確定されてたので…逆に幼児しかいない家庭で節約意識してて10万もいくものなんです…
海外で子育てしている方いますか? 私はアメリカ🇺🇸シアトルに住んでいます。 インスタを見ると 〜100均で買える子育て便利グッズ✨〜 〜炊飯器で簡単3つの食材で作るご飯〜 ①まずはシラスを用意します! みたいな、こ…
家事・料理人気の質問ランキング
トロロ
ありがとうございます!!
冷凍のたこ焼き食べたいので入れようと思っています。
トロロ
たこ焼きの底でも大丈夫そうですかね💦