※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
妊娠・出産

昨日の夜、出産!お股切らずに避けずに済んだのにおしっこが地獄のように痛い……😵染みる!!!普通なのかな??

昨日の夜、出産!お股切らずに避けずに済んだのにおしっこが地獄のように痛い……😵染みる!!!普通なのかな??

コメント

ちひろ

伸びきって浅い傷が沢山できてしまってると思います
浅い傷口ほど染みますよね😩💦
赤ちゃんの頭や肩が出るほどまで伸びたお股は切らなくとも壮絶なダメージだと思います😱

• よっぴ

よっぴ

やっぱりそうなんですね😵
    看護師さんにも「まあ赤ちゃんが通る時に擦り傷みたいにはなるからね~」って言われました😵

• 5月24日
  • ちひろ

ちひろ

どちらにせよ大ダメージて事ですね😢
    でも、切るよりは負担も少ないし治りも早いと思うので羨ましい限りです!
    私も2人目は切りたくないなぁとおもってたまにマッサージしたり保湿剤塗ったりして寝てます🙂!
    産後少しでも快適に、ごゆっくりなさってください〜😆✨

• 5月24日

私も切らずに済みました!
染みるけど切るより回復早いしすぐ治りますよ😊💕
みんなクッションありで座ったりよちよちしてたのに、私はその日からスタスタ歩けて普通に座ってました😂