コメント
退会ユーザー
うちの子も幼稚園児の時は人前だと恥ずかしくなって喋れなくて、かなりのマイペースで、私も散々悩みました。でも、小学生になったらガラリと変わって、クラスでもかなり積極的に発言してるみたいです!相変わらずマイペースですが、それも個性ですから😂
男の子だし、まだまだ環境などで変わりますから大丈夫ですよ!!
退会ユーザー
うちの子も幼稚園児の時は人前だと恥ずかしくなって喋れなくて、かなりのマイペースで、私も散々悩みました。でも、小学生になったらガラリと変わって、クラスでもかなり積極的に発言してるみたいです!相変わらずマイペースですが、それも個性ですから😂
男の子だし、まだまだ環境などで変わりますから大丈夫ですよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの中でのよそのママさんの偏見ってありますか?😂 経験上このタイプは◯◯だなぁみたいな、偏見あれば教えてください! もちろん住んでる環境によるし、たまたま自分の周りが…というのは前提で。 良いことでも悪いこと…
4月から小学生です🌸 入学してからゴールデンウィーク明けの約1ヶ月、ご近所の新一年生の親子さんと帰りが一緒になります。 学校説明会でその親子を初めて知ったのですが、どうやら奥さんがいない方っぽいです。すごく家が…
踏んだり蹴ったりな朝、誰か聞いてください😭 朝から長男がテレビのリモコン落として電池紛失😨 探して「どうしようどしよう」 見つけたけど自分じゃ取れない「どうしよう」 まず遊んで落として無くしたことに謝らない 取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
温かいお言葉とても嬉しいです😊
まだこれから変わっていくことがあると伺って安心しました。
子供の心配事って、ついついネガティブになってしまって‥💦
ありがとうございます😊