
バターのアレルギーチェックはどのように行いましたか?ジャガイモやサツマイモ、食パンやバターロールでのチェックは可能でしょうか?
バターのアレルギーチェックってどのようにやりましたか??
ジャガイモやサツマイモに混ぜる?
食パンに付ける?
バターロールでチェックもアリですか??
- りり(4歳10ヶ月)
コメント

たぬ
茹でたにんじんをバターで焼いて、グラッセみたいにしました❣️

胡桃
小麦が大丈夫であれば、食パン(バター入りのもの)でokにしました。
パンは最初作りましたが市販でもいいと思います。
ただし、添加物が少ないものでショートニングやマーガリンではなくバターになっているものがいいかなと思ってます😅
-
胡桃
普通は食パンにバターなどの油脂が使用されています。なので、バターロールでも大丈夫だと思います。
ただ、バターなどの油分はまだ多すぎると胃に負担がかかると思うので、バターロールは少しバターが多すぎないか心配でした。
あとバターロールと書いてあっても、ほとんどがショートニング、マーガリンや植物油脂が多いかと思うので、よく見たほうがいいと思います。- 5月24日
-
りり
遅くなってすみません💦
詳しくありがとうございす‼︎
パン作り趣味なので、自分で焼いてみます👍
市販の時は、原材料をしっかりチェックします!- 5月27日
りり
遅くなってすみません💦
ありがとうございます‼︎
グラッセやってみます(^^)