※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食品の宅配利用してる方いませんか?おすすめ教えて下さい。ちなみに北海…

食品の宅配利用してる方いませんか?おすすめ教えて下さい。ちなみに北海道在住で、対象外のものもあります。

5年くらい前はオイシックスを利用してましたが、高くてやめてしまいましたが、買い物行く外出を減らしたいので少しくらい高くてもいいかなぁと思ってます。お肉はまとめ買いして冷凍出来ますが、野菜は冷凍出来るけど美味しくなくて…

コメント

さくら

トドック利用してました!でも働き出してから余裕がなくなってしまい結局スーパーに行くことが多くなったので今は辞めた?休止?しています😅

トドック利用してます🙌
が、週1しか来ないので、野菜は頼みすぎると傷みが早いし冷凍必要になると思います💦

あと昔、イオンのネットスーパーも使ってました💡
これは好きな時に頼めるので便利でしたよ👍

ノア

トドック使ってます!
重いもののストック、
どドック限定商品など大変助かってます🥺

ママリ

私もトドックです。
でも週1なので野菜とかは何頼んだか買いておいてもそれを忘れてまた買ったりするのでちょっと不便です。笑
重いもの、限定物メインです。
産後で時間&体力無いので最近オイシックス始めました😅
急ぎの時は西友のネットスーパー使います!