ママリ
夜中の授乳お疲れさまです!
ミルクも飲んで泣いていないなら、何もしなくて良いですよ。
部屋の電気を暗くして、眠りやすい環境を作ってあげてください。
ママも休めそうなら休んでくださいね☺️

ママリ
泣いてないなら そっとしておいて様子見で大丈夫ですよ🙆♀️まだ眠くないのかもしれないですね😊
泣いてお口パクパクさせたり、お手手食べたりしだしたら もう少し授乳します☺️
ママリ
夜中の授乳お疲れさまです!
ミルクも飲んで泣いていないなら、何もしなくて良いですよ。
部屋の電気を暗くして、眠りやすい環境を作ってあげてください。
ママも休めそうなら休んでくださいね☺️
ママリ
泣いてないなら そっとしておいて様子見で大丈夫ですよ🙆♀️まだ眠くないのかもしれないですね😊
泣いてお口パクパクさせたり、お手手食べたりしだしたら もう少し授乳します☺️
「寝ない」に関する質問
2歳くらいのお子さんかいらっしゃる皆様、寝かしつけってどんな感じですか?😭 一緒に横になり、おとなしくゴロゴロしてますか? 娘はとにかく寝ることから逃げようとして暴れ回ります。イライラして辛いです。フラフラと…
幼稚園でお昼寝が始まってから夜ぜんっぜん寝ない。 20時に布団入って今現在まだ起きてる。 まだ家事残ってるのに。イライラする。 結局寝付くの遅いから朝はなかなか起きず寝起き悪いし最悪。
小学生でも不眠症ってありますか? 赤ちゃんの頃から 寝入るのに本当に時間がかかって 眠りも浅く 2時間くらいかけて寝かしつけても 10分もしないくらいには目が覚めて また一から寝かしつけての繰り返しでした 朝も4時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント