子育て・グッズ コップ飲みは上手なのに、フォロミや牛乳は哺乳瓶からしか飲まない!温め… コップ飲みは上手なのに、フォロミや牛乳は哺乳瓶からしか飲まない!温めてもだめでした🥲今更ですがストローやスパウト買った方が良いのでしょうか、アドバイスください💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 哺乳瓶 牛乳 スパウト ストロー フォロミ みみり(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子がコップ飲みは上手だけとフォロミは哺乳瓶でした!! なのでストロー試したら飲んでました!! ストロー試してみるのもいいと思います!! 5月24日 みみり ありがとうございます!ストロー試してみます!!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
ありがとうございます!ストロー試してみます!!!