コメント
ぽよ
辛いとゆーよりムカついたことがあります!
陣痛中子宮口7センチくらいで痛すぎて叫んでた時に、少しうるさいから声出すと余計痛いよと言われました笑
後、ベットの横の手すり掴まんないでとも言われました。
いや無理なんだけど!!って言いましたが笑
今でも永遠ムカついてて次の時担当その人じゃなければなーって思ってます笑
サスケ
長女出産後、入院中に、相当新生児室でうるさかったのか、看護師?だか助産師のおばさんに「〇〇さん家の赤ちゃん、うるーさい!きっと育てにくい子だわ。」って嫌な顔して言われたの、まだ鮮明に覚えてます。もう11年も前なのに。そんな事言われたので、産後夜な夜な障害あるのかな…と不安になって検索魔になってました。
-
❄
横からすみません。
最低すぎますね、ありえない💦
グレー厶だせば病院の倫理委員会などで問題になるレベルですよ😢- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
すごいこと言う看護師がいるんですね😤
普通の状態ならめっちゃ言い返したいし上の人出せって言えますが、出産後だとこちらがとっても繊細な状態になっていて、それを一番分かってる人が看護師なのに酷すぎです😭😤😡
看護師辞めて病院から去って欲しいです、その人には🤬- 5月24日
舞
陣痛から入院して、入院後すぐ浣腸されトイレに行った時に破水しました。
助産師さんに破水したかもしれません💦って伝えたら、「私、分かんないよ。知らないよ。見てないもん。」と言われその場から立ち去られたこと、忘れられません。呆然とトイレで立ち尽くしたこと覚えています。長男の時ですが忘れられません。
結局羊水かどうか調べる為1度立ち去ったみたいですが言い方、ね。
-
はじめてのママリ🔰
知らないよって…ひっどいです😤
本当に助産師なのか聞いてやりたいです😡
忘れられないですよね🥺- 5月24日
退会ユーザー
気持ちわかりすぎます😂
別の病院選べばよかったとか、これは経験者しか分からない感情ですよね。
陣痛中叫んでいたら助産師にうるさいなあ、痛いに決まってるでしょ??って言われた事もだけど
一か月検診まで毎日、産院に電話する事。出なかったらDV夫か会社にかけると言われ
毎日電話させられました。
そんな時間あるなら寝たいと思っても毎朝起きるたび電話しなきゃ電話しなきゃで貴重な新生児期間を楽しめなかったです。
今でも思い出すと涙が出てきます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
最初から分かってたらこの人外して〜って言えたかもですが、その時はそんな余裕ないどころか自分の頑張りが足りないって思ってしまって💦
それに気付いてからはその助産師に腹が立って仕方がないです。- 5月24日
はじめてのママリ🔰
こっちだって陣痛が痛いことぐらい知ってますよね。
それでも痛いって声出るんですよね😣
なのに受け止めてサポートしてくれないなんてムカつきます😤
次は担当から外してもらって下さいね😉