※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふふま
雑談・つぶやき

息子が実家で夜泣きし、環境の変化が影響しているのではないかと心配しています。夜驚症の可能性も考えています。

息子と実家に里帰り。場所見知りなのか夜泣き?がえげつない...抱っこしてもダメ、立ってゆらゆらしてもダメ、最終的に電気つけて抱っこしてなだめたら泣き止んで寝てくれた。。それともこれは夜驚症というものだったのか🤔
どっちにしても、環境が変わったことが大きいんだろうな...出産まで期間はあるけど、先行き不安だ💦

コメント

ゆいやま⛄️💙

私も娘が2歳2ヶ月の時に里帰りしましたが帰ってすぐくらいは夜泣きやグズグズしたり、下痢していました😢
環境の変化ですよね💦
しばらくしたら落ち着きましたが産後は赤ちゃん返りが…😭

• ふふふふま

ふふふふま

同じくらいの時期ですね!
    やはり環境の変化ですよね💦
    自分は実家で慣れてるけど、息子にとっては年に数回しか来ない場所だし...
    赤ちゃん返り😭1歳前の姪っ子と仲良く遊んではいますが、自分の妹となれば話は別ですもんね😓覚悟しておかなければ😑

• 5月24日