※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
妊娠・出産

もうすぐ一歳8ヶ月がいます。二人目が来年の4月1日までに産まれたら何学年差になりますか??頭がこんがらがります😣😭笑

もうすぐ一歳8ヶ月がいます。二人目が来年の4月1日までに産まれたら何学年差になりますか??頭がこんがらがります😣😭笑

コメント

ぶーー

2学年差になります😌

• ぶーー

ぶーー

上の子が9月で2歳になられるんですかね!?😌
    そうすると、2歳の時の間に下の子が産まれます。
    なので、例えば下の子が1年生になる時に上の子は3年生ということになります😊

• 5月23日
おでん

上の子が3歳の歳に下の子が産まれるので3歳差になるのではないでしょうか?!あってます?笑

ちぃちゃん

3学年差じゃないですかね?

kitty

2歳差だと思います😃

ふーママ

4/1までだと2学年差で4/2以降だと3学年差ですかね🤔⁇

ゆりか

みなさんありがとうございます😣🥺でもどちらなんでしょうか🤭💓
ネットで計算してみたらニ学年差でした😌
4月2日生まれだったら3学年差でした😳😳

おでん

わかりました💡下の子が早生まれになるなら2021年産まれの学年になるから2歳差になると思います!

ままんま

2学年差ですよね🙆2日に産まれたら3学年かなと😃
今は1日に産まれても2日生まれにしてくれるとか噂で聞きました😂

すぽんじ

こんがらがってる人が多くて
真っ二つにいけんわかれちゃいましたね焦!!!

二人目が4/1に産まれれば二学年差ですよ~、それ以降は三学年差😊

ゆりか

ニ学年差ですね🙆‍♀️😘
ありがとうございます😊😊
最近流産して2回生理を見送ってから子作りいいよと言われているので微妙だなーと思いまして😂😅