子育て・グッズ 今更なんですけど、パンツタイプのオムツを履かせていて、おむつがおへ… 今更なんですけど、パンツタイプのオムツを履かせていて、おむつがおへその下に下がってるのは普通ですか?😂 なんと表現したらいいのか... 履かせてすぐはへそ上で、おむつを替える頃にはへそ下になってる感じです すみません表現力ないです😂 最終更新:2021年5月24日 お気に入り オムツ おむつ パンツ ぱるる(5歳5ヶ月) コメント Smum* おしっことオムツの重力でだんだん下がってくる感じですか?🤣 うちもおへそ下にまで下がりますよー! お腹ぽっこりマンなので🤣 5月23日 ぱるる ありがとうございます😭💕 これが通常ということで笑、まだオムツLサイズのままでいきます😂 5月24日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
ありがとうございます😭💕
これが通常ということで笑、まだオムツLサイズのままでいきます😂