レノアハピネスと相性がいい洗剤ってありますか?ナノックス(紫)を使っ…
レノアハピネスと相性がいい洗剤ってありますか?
ナノックス(紫)を使っているんですがいまいちいい香りに仕上がらなくて、、、
助けてくださいーーー😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
るるる
レノアハピネスのブルー(パステルフローラル)使ってます!
めちゃくちゃいい匂いですよね〜
周りからも評判いいです😊✨
私の場合は粉末の洗剤と使っていてビーズのピンクの洗剤と合わせてますよー!
値段も200円ぐらいで買えてレノアハピネスの邪魔しないです💓
ある程度ドラッグストアには売ってありますよ(﹡´◡`﹡ )
ナノックスは元が匂いが強いのでレノアハピネスの匂いが消えちゃうんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
アタック抗菌EX使ってます!
ナノックス、ボールド、アリエールの部屋干し、などいろいろ使ってみましたがこの洗剤が一番生乾き臭などもなく柔軟剤の香りがしました!
-
はじめてのママリ🔰
家に少しあるのでまた試してみたいと思います!
- 5月24日
るるる
ちなみにこれです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに液体なビーズは使ったことありますか?
粉末洗剤に抵抗があって🤭笑
るるる
粉末使わない派なんですね🥺
液体も使った事はありますよ〜。
柔軟剤も問題なく香ってました🥰
私は液体洗剤だとすぐ無くなってしまうイメージがあり、粉末の方に変えちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔✨ビーズは買ったことないので次薬局行った時に買ってみたいと思います!たしかにすぐ無くなりますよね🤣
るるる
ですよね😳
粉末全然無くならないのに洗浄力も強いので是非いつか使ってみてください☺️
粉末洗剤いれる場所があれば粉も一切残りませんよ〜✨
個人的にはビーズはどの柔軟剤も合います!!
香りを邪魔しません😌