コメント
あーちゃん
治らないです!
それに自分以外に子供にまで手を出すならその時点で即離婚します。
3mama★
治りません。絶対に
私の旦那もDV気質ですが
怒りに任せて殴ったり首絞めてきたり…その後泣いて謝る。典型的なパターンです😅
お子さんにまで手を出すなら
もう即離婚ですね!
あーちゃん
治らないです!
それに自分以外に子供にまで手を出すならその時点で即離婚します。
3mama★
治りません。絶対に
私の旦那もDV気質ですが
怒りに任せて殴ったり首絞めてきたり…その後泣いて謝る。典型的なパターンです😅
お子さんにまで手を出すなら
もう即離婚ですね!
「息子」に関する質問
息子に会いに来た親戚に、夜はミルク何時にあげてるの?って聞かれて、大体22時、1時か2時、5時とかかなーっ言ったら、結構寝てくれるんだねって言われて悔しい。笑 ミルク飲んでる時以外寝てると思われてるのが悔しい…
4ヶ月の息子がもう3週間ほど前から咳が止まらず、3週間前から小児科もほぼ毎日のように行ってても治らないです、、家でネブライザーも飲み薬も飲んでます、、 カルボシステイン、アンブロキソール、プランルカスト内服し…
発達のことについて相談です。意見聞きたいです。 発達が全体的に遅めだなぁと思う息子がいます。 現在1歳9ヶ月です。 首すわりも歩くのもずり這い、ハイハイも遅かったです 急に出来るようになるんですがどうなのかな。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ケイケイ
ですよね。
あーちゃん
はい。
女に手を出すこと自体許せないのに子供までされたら一緒にいれないです。
あーちゃん
私の養父がDVする人だったので母に離婚して欲しいと一緒にいたくないと言いました。小学生のときでした。