子育て・グッズ 顔の腫れが収まらず、白目が腫れている症状で眼科を受診すべきか相談中。 アレルギーが出て目から顔の4分の一くらいまで腫れてしまい蕁麻疹?が顔に出てしまったんですが冷やしたら顔と瞼の腫れは収まりましたが白目がぶよぶよしていて腫れてたのが治りません。 とりあえず寝かそうと思い寝る前に見てみたらちゃんと見せてはくれなかったけど少しひいたかな?って感じでした。 その場合明日何もなったなくても眼科に行くべきでしょうか? ちなみにシャープ8000番や総合病院にも電話しましたが腫れが治らなかったらと言われたので様子見てました 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 総合病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🐷(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配だったら診てもらった方が安心だと思います! 白目がぶよぶよしていた場合に眼に傷がつくのかとかはわからないですが、眼は見た目ではわからないので😣 お大事になさってください😢😣 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント