妊娠・出産 まだまだ妊娠初期ですが、予定で見ると成人式と臨月が重なります!予定日… まだまだ妊娠初期ですが、予定で見ると成人式と臨月が重なります!予定日の少し前です。その日の体調とかでまだ行くかはわかりませんがもし行く場合は振袖以外の服装はなにがいいのですかね? 臨月で出席されたことある方など わかる方意見お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 臨月 予定日 妊娠初期 服装 体 成人式 ちゃ(3歳4ヶ月) コメント ひなの 私はもう生まれてたので振袖でしたが 臨月の友達はワンピースでしたよ☺️ 5月23日 ちゃ ワンピースですか!色は落ち着いた色ですかね?? 5月23日 ひなの ネイビーの子とオフホワイトの子でした☺️ お宮参りにも着ていけそうなものでしたよ☺️ 5月23日 ちゃ ありがとうございます! 助かりました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ワンピースですか!色は落ち着いた色ですかね??
ひなの
ネイビーの子とオフホワイトの子でした☺️
お宮参りにも着ていけそうなものでしたよ☺️
ちゃ
ありがとうございます!
助かりました!