うり坊。
娘もよく吐き戻しました💧
吐き戻す度に食事を初期のほぼペーストからやり直し、吐かなくなるまで続けるという気が遠くなりそうな方法で改善しました…
もうお試し済みでしたらごめんなさい
うり坊。
娘もよく吐き戻しました💧
吐き戻す度に食事を初期のほぼペーストからやり直し、吐かなくなるまで続けるという気が遠くなりそうな方法で改善しました…
もうお試し済みでしたらごめんなさい
「吐き戻し」に関する質問
生後1週間、混合です。 ここのところ毎回ミルクを吐いてしまうのですが ミルクの量が多いと判断して減らすべきでしょうか? げっぷしてもしなくても吐き戻しがあり、 吐き戻し以外に体調が悪そうな気配はありません。 …
生後3ヶ月、ミルク仰け反っても飲み続ける様子があるなら哺乳瓶を動きに着いていかせちゃっていいと思いますか?ミルクのトータル量が500くらいになっちゃってて🥵たくさん飲める子なら全然無理はさせないのですが…。途中…
授乳後、すぐ車に乗せると吐き戻しやすいとかありますか? 生後3ヶ月の子どもです。 先程、お出かけ前に授乳を済ませて車に乗せました。 10分くらい走ったところでマーライオン級に吐き戻しました 元々吐き戻しやすい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント