うり坊。
娘もよく吐き戻しました💧
吐き戻す度に食事を初期のほぼペーストからやり直し、吐かなくなるまで続けるという気が遠くなりそうな方法で改善しました…
もうお試し済みでしたらごめんなさい
うり坊。
娘もよく吐き戻しました💧
吐き戻す度に食事を初期のほぼペーストからやり直し、吐かなくなるまで続けるという気が遠くなりそうな方法で改善しました…
もうお試し済みでしたらごめんなさい
「吐き戻し」に関する質問
1ヶ月検診で日割り50増えてる 順調 ミルクの量とかも今のままで問題ないと言われました。 上の子はミルクがいらなくなったらベロで押し返してくれてたのですが、今回の下の子は用意しただけ全部飲んでしまうタイプです😅…
最近めちゃくちゃ吐き戻しが多いです 一時期落ち着いてたんですが、ここ最近またひどいです ミルク飲み終わりはゲップをさせるようにしてますが、ゲップと同時にどろっと結構な量出す時もあれば、ゲップしてしばらくして…
HSPなのか、人と会うと疲れてしまい帰宅後一人反省会がとまりません。。 同じような方いますか? どのように切り替えてますか? 先日遊んだ時に我が子が少し吐き戻してしまい、ちょっと私のズボンにかかって他は確認した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント