コメント
hkr
まだ通っていないのですが、来月から通います!!
蔓延防止の関係で今はお休みしているみたいで、来月の第3週から再開予定だそうです☺️
毎週火曜日と木曜日に実施しているそうで、火曜日はもう定員いっぱいで、木曜日があと少し空きがあると聞きました。
hkr
まだ通っていないのですが、来月から通います!!
蔓延防止の関係で今はお休みしているみたいで、来月の第3週から再開予定だそうです☺️
毎週火曜日と木曜日に実施しているそうで、火曜日はもう定員いっぱいで、木曜日があと少し空きがあると聞きました。
「園児」に関する質問
幼稚園児 頭痛いそうです。最初後頭部で、今はおでこ 暑いと言っていて、測ったら38度でした。 少しだけ鼻詰まりがあるような… 今、眠い…とねてしまいました。 咳もないし、脳腫瘍などが心配です… このような風邪もあり…
下の子の幼稚園入園式に上の子も連れていくのですが、シャツにニットベストはやめておいた方がいいでしょうか?💦 上の子は在園児ですが、制服がない園なので服装に悩んでいます😓
めちゃくちゃ疲れてます。 客観的に見ると、何が原因だと思いますか?😭 夫婦➕幼稚園児一人。 転勤族に帯同して地元を離れ、現在転勤5箇所目です。 夫の仕事の都合で子供が今、遠くの幼稚園に通っています。 片道30分かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hkr
⬆️かもめフレンズについてです!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
いずれ入園を希望してて通われる感じですか?
他の園の未就園児の教室は通われていましたか?
hkr
そうですね☺️
かもめさんともう1つの園で迷っているので、どちらもプレに参加してみて決めようと思っています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
差し支えなければどちらの園か教えて頂けますか?😳
私はかもめと第2さくらが気になっていて、未就園児のに参加しようか迷っています。
ちなみにお子さんは、来年の春から年少さんですか?😌
hkr
帯山さんです😊
第二さくらさん、確かとても人気の園でしたよね?☺️
ちなみにかもめさんは、プレに通わせていても通わせていなくても入園の際に優先枠みたいなのはないと、園見学の際に聞きました💪🏾
そうです!!
今年満3歳になるので、来年4月から年少さんで入園させます😊
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね、近くなので距離的にもいいかなーと🌟
そうなんですね!
ならもうすぐですね✨
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!!
hkr
いえいえ☺️
こちらこそありがとうございました!