家族・旦那 気持ちよーく娘をお風呂に入れてもらうために、パパとのお風呂の時の方… 気持ちよーく娘をお風呂に入れてもらうために、パパとのお風呂の時の方が楽しそうだよねー!ってたまには褒めてみたら、それに俺との時はおもちゃも出さないで遊びながらお風呂入れるよ!って。。 私は、息子も娘も一人で全部やってんだよ!!って感じです。 なかなか娘と遊びながらゆっくりお風呂なんて出来ず… お前も全部一人でやってみろ!!! 最終更新:2021年5月23日 お気に入り おもちゃ お風呂 パパ 遊び 息子 n.n.n(4歳8ヶ月, 7歳) コメント とも 男の人は1人で全部できないですよね😂 2人お風呂入れるのがどれだけ大変なことか💦 5月23日 n.n.n 返信ありがとうございます! ホント悪気なく、そういうこと言ってくるから腹立つんですよね💦💦 もう二度と褒めません😡 5月23日 mikapon 娘さんとお風呂入ってる時に下の子も入れちゃったらどうですか? 5月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.n.n
返信ありがとうございます!
ホント悪気なく、そういうこと言ってくるから腹立つんですよね💦💦
もう二度と褒めません😡