子育て・グッズ 咳と38度の発熱があり、氷枕で寝るというので氷枕をして寝ました。手足… 咳と38度の発熱があり、氷枕で寝るというので氷枕をして寝ました。 手足が冷たければもっと熱が上がると聞きましたが手は温かく、足は冷たいです。 布団などで温めた方がいいのか薄手の布団にした方がいいのか、、どちらでしょうか?🥲🥲 3歳の子です。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 3歳 布団 きりん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 2mama 私なら、氷枕して寝るならお布団はそのまま、寝入って氷枕外すなら薄手の布団も用意して、夜中熱くて布団蹴飛ばすなら、薄手のお布団かけて様子見ます。 明日の朝には下がってると良いですね😌 5月23日 きりん ありがとうございます! 様子見て対応したいと思います😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
ありがとうございます!
様子見て対応したいと思います😭