※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

明日の血液検査で陰性なら、妊娠はないでしょうか?違和感は関係ないですか?希望を持ちたいです。

6日目胚盤胞移植(AHAあり)して、明日がBT9で判定日です。
BT6から毎朝フライングして陰性。
明日の朝も陰性だったら、血液検査してもきっと陰性ですよね。
下腹部に違和感あったり、ガスがたまってお腹が張る感じはあるけど妊娠とは関係ないですよね…?
少しでも希望を持ちたいです…

コメント

むー

次、私も6日目胚盤胞を移植予定です😊
不安でママリで質問したところ、6日目胚盤胞で妊娠出産された方達がコメントくださりました🥰
BT6ならまだ早いんじゃないでしょうか?
私もきっと、BT8くらいでフライングしそう😅
下腹部の違和感、カモン!!ですよね。
何かしら初期症状感じてたい時期ですよね!
授かってますよーに!!☺️

• むー

むー

すみません、BT6からずっと、検査されているんですね。血液検査の方が尿よりハッキリ出るので、明日、いい結果が出ますように!!

• 5月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    移植予定なんですね!
    最近、下腹部の違和感がすごくて、ガスも溜まるし、今朝は便も緩かったので、数%の確率に期待してたのですが、今日の判定でやっぱり陰性でした😢

移植から判定日まですごく長く感じたし、ちょっとした身体の変化も初期症状と結びつけたり…気にし過ぎちゃダメだと思いつつも、ついママリで色々と検索したり…の日々でした。笑

私の場合は40代前半なので、加齢が原因みたいなので、諦めもつきました!

4歳になる娘がいるので、その子に精一杯の愛情を注ぎたいと思います🥰

こぐまさんに可愛い赤ちゃんが来てくれますように😊祈ってます☺️

• 5月24日
  • むー

むー

判定日、お疲れ様でした🥲
    私も41歳で、次の移植で最後と決めています。
    6年間の妊活が終わるのかと思うと、ホッとしたような、やり切ったような、悲しいような、そんな思いでいます。
    どうなっても受け入れようと思っています。
    4歳のお嬢さんに精一杯の愛情を!!素敵じゃないですか🥰

色んな形の幸せがあるので、自分が納得できたらそれでいいですよね♫

本当にお疲れ様でした‼️

• 5月24日