コメント

じゃむ
天気予報で夜中の最低気温が18℃を下回る時は長袖長ズボンです!
今日は私の地域は15〜16℃まで朝方にかけて冷え込む予想のようだったので、長袖を着せました👌🏻
じゃむ
天気予報で夜中の最低気温が18℃を下回る時は長袖長ズボンです!
今日は私の地域は15〜16℃まで朝方にかけて冷え込む予想のようだったので、長袖を着せました👌🏻
「肌着」に関する質問
生後5ヶ月最近夜泣きがエスカレートしてる気がします😢 4ヶ月になってすぐに始まった夜泣き 4ヶ月まではトントンしたりおしゃぶりで再入眠できて 起きるのも1回くらいでしたが、 昨日ら辺から30分〜1時間に1回起きます💦 お…
このようなワンピースは中に何を着せますか? 写真は背中側です! 背中がバッテンになっているため 中に着るものががっつり見えるので悩んでます。 以下の着せ方を考えてましたが、夏はどれも暑そうです😓 ①メッシュ肌着+…
赤ちゃんをこの暑さで昼間に外に出してないんですが今度ワクチン接種があるので外に出すのですが赤ちゃんはどんな服装でなにか対策することはありますか?あと旦那の育休も終わるのでスーパーなどに行くことになるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃむ
お布団しっかりかけ続けられる子なら半袖でもいいかもしれませんが、うちは絶対布団から出るので長袖にしてます🤣