子育て・グッズ 質問です外の気温が19℃の時、パジャマは半袖か長袖どちらを着せています… 質問です 外の気温が19℃の時、パジャマは半袖か長袖どちらを着せていますか?? 私の娘は2歳2ヶ月です。 ちなみに、今日は気温は19℃で長袖の薄い肌着と長ズボンを履いています。 これでちょうどいいですかね?? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り パジャマ 2歳 肌着 みか(6歳) コメント はじめてのママリ 天気予報で夜中の最低気温が18℃を下回る時は長袖長ズボンです! 今日は私の地域は15〜16℃まで朝方にかけて冷え込む予想のようだったので、長袖を着せました👌🏻 5月23日 はじめてのママリ お布団しっかりかけ続けられる子なら半袖でもいいかもしれませんが、うちは絶対布団から出るので長袖にしてます🤣 5月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お布団しっかりかけ続けられる子なら半袖でもいいかもしれませんが、うちは絶対布団から出るので長袖にしてます🤣