さくら
ワザとじゃないし気にしない!

さくら
最悪。見られたかも…

もめ
すみません、確信犯に一票です。

まー
うちの義両親もわざわざ別室で授乳しているのわかって置きながら、あっ授乳してたんだ!と毎回入ってきます!
旦那に文句を言って、義父に怒ってもらいました!
腹立ちますよね😡
さくら
ワザとじゃないし気にしない!
さくら
最悪。見られたかも…
もめ
すみません、確信犯に一票です。
まー
うちの義両親もわざわざ別室で授乳しているのわかって置きながら、あっ授乳してたんだ!と毎回入ってきます!
旦那に文句を言って、義父に怒ってもらいました!
腹立ちますよね😡
「義父」に関する質問
義家族についてです。 主人には妹がおり、数年前に離婚して子供3人連れて義実家に帰ってきています。 義妹からは、離婚になることもきちんと聞かされず義母から全部聞きました。また引っ越しの手伝いも前日に急遽頼まれ…
おしゃぶり卒業3日目スタートしたんですが、ついさっき寝させるために真っ暗にしたらギャン泣きで、立って抱っこするまで何してもおさまりませんでした。 そして、寝た後もおしゃぶり使ってるせいか眠りが浅くなった時に…
義実家でワガママになる4歳の長女について 双子の出産のために長期入院している間、娘は旦那と土日に義両親の家に毎週行っていました。 私が帰ってきて、久しぶりに家族全員で義両親の家に遊びに行くと、義理の祖父母や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント