雑談・つぶやき 体調が良かったので里帰りからの一時帰宅。しかしまさかの出血で里帰り… 体調が良かったので里帰りからの一時帰宅。 しかしまさかの出血で里帰り前、妊婦健診を受けていた病院を受診したら出血に関しては問題ないけど、NST検査でお腹の張りが頻繁に起こってるから明日必ず里帰り先の病院を受診してください。と… 悪いのは私だし、一時帰宅の時点で覚悟はしていたつもりだったけどやっぱり不安(>_<)明日受診したら入院になっちゃうかなぁ 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 病院 里帰り 体 妊婦健診 お腹の張り NST nst検査 akoujin(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント