子育て・グッズ 母乳量が減って生理再開。娘が満足できず怒りが増える。母乳量が増える見込みはあるか不安。マッサージの効果も心配。 母乳よりの混合で育ててましたが、最近母乳量が減ったからか生理が再開。娘も母乳どけでは満足せず怒ることが増えました(><)もう今から母乳量が増えることはないのでしょうか( .. )マッサージに行っても意味ないんですかね... 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 母乳 マッサージ 生理 混合 母乳量 もさ(生後10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント mam 水分補給ですかね?😊 1日に2リットル飲むのがいいと 聞きます😊 私は、水分たくさんとったときは、 出がいいけど、 あまりとらなかったら とったときに比べて出てる量が少ないと 感じましたよ😊 9月6日 もさ ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)♪ 水分多めに意識してとってますが、なかなかです( .. ) 9月8日 mam 飲ませる前におっぱいマッサージも だめですかね?💧 9月8日 もさ なるほど!検索してみます!ありがとうございます(´•ω•̥`) 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)♪
水分多めに意識してとってますが、なかなかです( .. )
mam
飲ませる前におっぱいマッサージも
だめですかね?💧
もさ
なるほど!検索してみます!ありがとうございます(´•ω•̥`)