※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が初めて「ママ大好き」と言ってくれて感動し、明日からも頑張れると思える。

すいません、親バカ炸裂します🤣

さっきご飯食べてる時に息子に
「美味しいねぇ」
って何気なく話しかけたら
「美味しいねぇ、ママ大好きよー❤️」
って🥺
今までたくさん言葉話すようになっても、なかなか大好きって言ってもらえなかったのに、初めて急に言われて、嬉しすぎて感動しすぎて…あー可愛い😍たまらない😍

シングルになって大変な事も多いけど、今日の一言で明日からも頑張れるー😭

コメント

シンママ

元気出ちゃいますよね!私もシングルです。娘はまだしゃべらないのですが、何故かよくチューしてきます。いってらっしゃいとかしてくれるので元気出ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー😍チューしてくれるの可愛いすぎますー♡
    いってらっしゃいでしてくれたら、仕事めっちゃ頑張れそうです😍
    大変な事も多いけど、些細な事で元気出ますよね♪

• 5月23日
  • シンママ

シンママ

毎朝元気もらってます!私も大好きって言われる日がくるの夢見てます✨
    男の子だと、ママと結婚するーとか、ママを守るー!とか言ってくれたら泣いちゃいますね❣️

• 5月23日