まぁすけ
初期はやめたほうがいいみたいですよ。
それにやるとしても張ったりとかしたらやめたほうがいいですよ!

はらちゃん!
そうなんですね!!(°_°)
ありがとうございます(T_T)

華那ちゃん🙉💓
わたしは初期でもしてました😊❤️

なしくま
わたしもしてました!今まで何事もなく順調だったので、妊娠前と変わらず頻繁にしてましたよー(笑)
お腹が張ってるとか出血があるとかなら控えた方がいいかもしれません(°_°)

ブンブン♪
私もしてました!初期からも……現状3人目の妊婦なんですが。旦那が単身赴任な事から、私の家に来る日が週に一度とかなんで……。

はらちゃん!
平気でしたか?(°_°)

奇跡☆
私は、妊娠して1度もしてないです(╯⊙ ω ⊙╰ )

はらちゃん!
いつも子を作る気まんまん
だったので、中出しして
いたんですけど
妊娠中も中出しで
平気なものなのですかね?(°_°)

はらちゃん!
でも無事出産できて
いるんですもんね!
安心できます🎶

ちびmama♥
ゴムつけてたら大丈夫みたいですよ。
中出しとかすると感染症起こしたりよくないみたいです( ´ ・ω・ ` )

ブンブン♪
そうですね♪私も初期の頃は、かなり慎重に考えてましたが。3人目となると、もう何でも来い😡(では無いですが……)兎に角、その時その時の対応は慣れっこになってしまいましたね♪

ブンブン♪
ゴムは必要です👶☆

なしくま
ゴムは必須って先生に言われてたんですが、旦那が嫌がって結局ずっと中だししてました(°_°) 子宮の収縮もそうですが、感染症のリスク高くなります!
そんなこんなで先月末にカンジダになってしまって、それ以降はゴムつけるか外出ししてもらってます!

みかちん💕
初期ですけど、妊娠前と変わらずしています!!!
夫婦のコミュニケーションは大事ですしね\(^^)/
ゴムをしてお腹張ったら止めて
無理せずコミュニケーションしたらいいと思いますよ(⌒▽⌒)⭐

あ・ω・や
ゴムつけてしていますよ!
今は早く産まれてほしいので
お迎え棒としてしていますが
なかなかです(^_^;)

つくつく
現在第二子妊娠6ヶ月ですが、わたしも初期から仲良ししてますよ💕
上の子の時も初期からしてました!
でもお腹が張ったりしやすいので体制に気をつけたり、浅くゆっくりなど身体にあった方法ですれば大丈夫だと思います👍🏼
中に出すのは子宮収縮の作用もあると聞いたので、わたしのとこはゴムは使用しなくても中には出さないようにしています!

ぷぴぴ
初期からずっとしています★
ただ、お腹が張ったりしてる時はお断りしてます(>_<)
初期、中期、後期で負担にならない体位とか色々あるので調べてみて下さい★

はらちゃん!
みなさんいろんな回答
ありがとうございます!
ためになります(T_T)♡
コメント