※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

早産でフォローアップに通われている(いた)方、何歳まで通われる予定…

早産でフォローアップに通われている(いた)方、何歳まで通われる予定ですか?💦または、通われましたか?💦

コメント

Na🖤

発育・発達はキャッチアップしてるからどっちでもいいけど、念のため3歳までは半年に1回くらい来ますか?顔も見たいし!と言われたので、3歳まで通う予定です😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答くださりありがとうございます🙇‍♀️
    3歳までなのですね!!お子様、順調に成長されたのですね👏
    お子様は何週でのお生まれですか?差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♀️

• 5月23日
  • Na🖤

Na🖤

遅くなってすみません!息子が30w6d、約1,500gで産まれました。

• 5月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなことないです!💦
    返信くださりありがとうございます🙇‍♀️
    私の息子は31週1300gで産まれました。週数も近く、息子さんのご成長、大変励みになります😭

• 5月25日
なああむ

予定では3歳まででしたが、コロナの影響で2歳半まで通いました😊
3歳の時は電話で先生と話して、2歳半までを診てお墨付きだからコロナも不安だし卒業としましょう!とのことでした!

ちなみにうちは早産ではないですが、37週1710gで生まれてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳半までですか🥺
    小さくお生まれになったようですが、早めにフォローアップも卒業されて逞しい成長ぶりですね🥺
    回答くださりありがとうございました🙇‍♀️

• 5月23日